外星人作文
今天早上我跟我朋友去外面玩。一会儿,我们看见了一个奇怪的东西,在天空上掉下来,我跟我朋友去看。到了那里,我跟我朋友看见一飞碟,我朋友看见了一个外星人,便跑回家。我看见我朋友回家的时候,我跟他说:“你为什么回家了。”他回答有外星人,我看了看后面没有外星人,看前面发现一个与众不同的人。他有四只手,一只大大的眼睛,他的脚像蛇一样,他绿色的皮肤好可怕。我尖叫起来,快步跑到家门口,他却突然抓住了我。
他跟我说:“你好,小朋友,你知道我在哪吗?”我回答他:“我们在地球上。”他跟我说:“别怕,别怕,我是来这里旅游的。”我跟他他说:“好的,你想去哪?”“我也不知道。”他说。“我们去海边玩吧!”他变成了一只小狗,和我去海边玩。
中午到了,我跟外星人去吃午饭,我们去吃了美味的面条。
下午,我们去了游乐园玩,他变成了一个大人,我们玩了许多项目,开心极了!
晚上,他要回家了,我依依不舍地跟他说:“再见!”他“嗖”地一声就从我眼前消失了,回到了自己的星球。
我睁开眼睛,发现我在床上,原来是在做梦啊!