外星人作文
寒假的一天,我和爸爸妈妈一起去观看外星人探秘展。一路上我兴奋地不得了,心想这外星人不知长什么样子,和我们人类有什么区别啊。这回终于可以看见外星人的“庐山真面目”了,可真过瘾啊!
我们很快就到了位于宁波世纪东方广场的外星人探秘展厅了,一进展厅,我就看见阴森森地灯光照射下的一个外星人:大大的脑袋、突出的大眼睛、细长的身体……吓我一大跳,走进一看原来是个模型。旁边走过来一位讲解员阿姨,她一边带我们参观展厅里面一个个模型和一张张展图,一边给我们讲解关于外星人的由来、分类、种族以及与外星人有关的UFO、麦田怪圈等现象……我听得津津有味,长了不少知识。
在回家的路上我一直在想,这个世界上到底有没有外星人呢?我想应该是没有的吧!至少人们还没见过真正的外星人,很多都是人们无法用科学来解释的现象,就归结为外星人所为。
真正关于外星人的一切还有待更多的科学家来研究吧!