外星人作文
亲爱的外星人:
你好。
这是一封来自“蓝色星球”的信,这个蓝色星球是银河系中的一颗行星---地球。地球与水星、木星、天王星等行星共存在太阳系中。它的表面大部分是水,只有29%是陆地,所以从宇宙中看地球,像是被天蓝色包围着,十分美丽。
地球的历史可有几亿年了。最初是恐龙以及一些生物称霸地球,但是,随着时间的推移,它们都灭绝了,唯独我们人类,从猿人进化到现在的人。我们拥有头、躯干、四肢,我们直立行走。那令我们引以为豪的大脑操控着我们身体的各个部分,这也是我们和地球上的其他生物不同的地方。
我们拥有悠久而又灿烂的文明,有语言和文字。这流传千年而又神奇的文字记载着我们辉煌的文明,使我们可以互相顺畅地沟通,让我们和谐、美好的生存在这片蓝天下。
我们也有许多不可思议的成就。我们建造出880多米高耸入云的摩天大楼;我们生产出超音速客机,使我们的旅途朝发夕至,一日千里;我们潜入6000多米的深海,我们以每秒8千米的时速冲破大气层,来到浩瀚无边的宇宙……相信当你们读到这里时,我们已经可以自由地翱翔太空了。
你们的星球在哪里?你们怎样生活?你们有怎样的历史?我已经迫不及待地想知道这些了,快让那宝贵的时间带来你们的回信吧!