在茫茫宇宙中,我发现一颗从未见过的蔚蓝色的行星,我作为本土神州十号航天员,我必须有着健壮的臂膀和美丽的身心,而我则相反━骨瘦如柴,拾金就昧.
我见它不是我的家园,我想它也是个美丽的富有生机的星球吧.
我光速赶向那颗陌生并且和我的居住地非常相似的星球,好清爽,心中的感觉好清爽。
这颗星球也不是多么的美丽,而是有些狼藉。再看看那里的居民,长的不咋地,我出于惊慌问了一声这是哪儿。
他们议论纷纷,嘴里不知道在嘟囔什么东东一个长得像狗熊的有1。2米高的居民出来说了些天书,我压根儿就没心思观察他们,更没心思听他们讲话我心里自想:他们长的太恶了我呀呕吐了,他们那么丑,我那么高,我那么出众,一定有美女追求我我心里暗暗高兴。这时,我听见了轰隆轰隆的声音,我好心寒。这个东东怎么那么丑,我狂晕天底下怎么有这么那看的生物啊(它是生物吗?)
旁边几个长的像狗熊的个子矮的几个居民围着这些怪物色咪咪的说:美女,嫁给我吧!天那~那个是母的啊?这叫美女?哪门子美女啊?我当天的食物就此报销。
我在也受不了了,我要返回家园,只听那几个怪物说:丑八怪快滚吧。