外星人作文300字
今天,小动物们在操场上玩耍,突然,一个外星飞船从天而降,小动物们吓的东倒西歪,可是从飞船里走出来不是外星人,而是一位老爷爷,小猫跑上去问:爷爷,你从哪里来?是干什么呢?爷爷说:"我是从外星星球来的,我是一位捡破烂的。"
小动物们很惊讶,就在这时,小猪的头上起了个大包,老爷爷说:"你还要这个大包吗?"小猪说:"不要了,"老爷爷就拿起拐杖一点大包就没了,老爷爷还帮助了:小兔,小马,小猫。
这时小猴推着瞎眼的奶奶 来了,小猴说:"这奶奶我不要了,"这时小动物们不同意了,老爷爷说:谁还要小猴,请举手,"大家都没举手,这时小猴急了,他对奶奶说你快举手啊,可奶奶像是没听见似的,一动不动,小猴走了,老爷爷给了老奶奶光明,老奶奶又可以和小动物们玩了。