我的新年愿望作文400字
新的一年有着许多令人惊喜的变化,而我的愿望也随之改变。今天,我就给大家来说说我的新年愿望吧。
我的新年新愿望,有以下几点:
我的第一个愿望是:让我妈妈的病赶快好起来。因为妈妈是个常年多病的人,总是喝那种苦苦的中药,每次看到妈妈喝那像可乐一样的中药时,我的心里就特别难受,而且妈妈手上有时会有像小豆子一样大的小水泡,还不能见水,妈妈只好用一种白色的胶布贴在手上,看起来也很难受。所以,我希望在新的一年里,妈妈的病能彻底好起来。
我新年的第二个愿望是:让妈妈早点把买房子的钱还完。妈妈在三年前买了一套房子,花了许多的钱,妈妈的工资不多,一个月才两千块,根本不够还账,妈妈从这借借,从那借借,一到周末假期,还要到给学生补课。看到妈妈辛苦的样子,我好心疼。我真希望妈妈早点把钱还完。
我的第三个愿望就是:希望我的成绩能有所上升,因为我的成绩总是下降。有一次,我数学竟考了88分,我心里很难过,班上的男生都取笑我。回到家里,我把成绩告诉了妈妈,妈妈听了,一句话也没说。可我知道,妈妈心里很难过。所以,我希望在新的一年里,我能取得好成绩。
新年新愿望,希望在这一年里,我的愿望能逐一实现。