新年愿望作文300字
光阴似箭,日月如梭,不知不觉中新的一年已经到来。在新年到来之际,我许下三个新年愿望,期望在新的一年能够实现。想明白我的新年愿望是什么吗听我来给大家说说吧!
我的第一个愿望是:新年快到了,我期望在新年里得到更多的压岁钱,把部分钱捐赠给老家那些不能交上学费的小孩,使他们一样和我有书读。
我的第二个愿望是:我期望在新的学期中能考出好成绩,给父母意外的惊喜。明年就要小学毕业了,我要争取考上重点中学!我必须要为这个梦想而努力,不然我就辜负了爸爸、妈妈对我的一片期望。
我的第三个愿望是:在新年里,我要和爸爸妈妈一齐大扫除,和爸爸妈妈一齐擦窗户,一齐扫地、一齐收拾房间、拖地。。这样的话,爸爸妈妈必须会夸自己的女儿长大了!
新年愿望是有了,但是要想实现这些新年愿望还是需要我的努力的,我必须要为这三个愿望努力、加油!