妈妈一天的作文
妈妈的一天是从厨房开始的。
早晨,当我还在做着惬意的美梦时,妈妈早已经在厨房里为我做好美味可口的饭菜了。厨房里就飘出一股股淡淡的饭香味。我闻到了香味,立刻洗洗漱漱,穿好了衣服,走到了美味佳肴旁坐了下来,妈妈把饭菜端了过来,还摆好了餐具,我就狼吞虎咽地吃了起来、妈把我送过了马路,然后和颜悦色地说:“好好学习,认真听老师讲课,不要马虎啊!”看见我走远了,就回去做家务了,妈妈真是辛苦啊!
晚上,我回到家,看到妈妈已经把丰盛的晚餐摆上了桌,我一看,口水流出了三千尺,我马上吃了起来,吃完了,我就和往常一样回到卧室里复习起功课来,一到这个时间我可以说是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。其他事情什么也不用考虑,只需要专心读书就行,而妈妈利用这个时间洗洗涮涮,把家收拾得一尘不染。
这就是妈妈普普通通的一天,我就是在妈妈一天天的辛苦操劳中幸福快乐地长大,妈妈,我想对您说:“您辛苦了,谢谢您每天对我的爱,以及温暖。