音乐梦幻剧《马兰花》将通过大兰、小兰寻求马兰花的不同经历来告诉人们,人人心目中都有自己的“马兰花”,都因各自不同的愿望想要得到“马兰花”,我想:我需要的马兰花又是什么呢?马兰花隐喻着人们对幸福的渴望。
今天的舞台是一座魔幻的舞台,有会说话的动物们、爱吵架的喇叭花和狗尾巴草,让你在人与动物、人与植物、动物与植物的和谐交流中学会珍惜、学会创造、学会爱和关怀。舞台上有水流、有花开。神奇的马兰花更是魔力无边,它有自己的意志和选择,能够随心所欲地自由开放、飘浮、变幻,它可以拯救小兰,也能够惩治老狼。新奇的幻想视角和神秘的魔术手段一定会让你眼福大饱,眼界大开。