我的大树作文
我是一棵繁茂的大树,在一片瑰丽的丛林中快乐地糊口着,我为人类做出了许很多多的孝顺。每当一个季候到来时,我城市改变我的姿态,全力为为他人奉献我统统。
到了桃红柳绿的春天,我的树枝上长出了许很多多的“嫩芽妹妹”。在雨姐姐的润泽下,她们都越长越大;在阳光阿姨的照耀下,她们都越长越康健;在风婆婆的吹理下,她们都越长越瑰丽。
到了骄阳当空的炎天,那些树枝上的嫩芽都越长越大,越长越绿。徐徐地,我酿成了一棵参天大树。我为来到这个丛林的旅客撑开凉伞,每当到了旅客传颂我的时辰,我的内心别提有何等甜美,我感想了为他人奉献的快乐。
到了落叶纷飞的秋日,那些碧绿的树叶都发黄了,不外它们都黄得瑰丽,黄得可爱,更黄得光辉灿烂。当风婆婆吹过期,它们都一个个在湛蓝的天空中翩翩起舞,似乎一只只金黄色的蝴蝶在天空中翱翔。徐徐地,它们都一个个分开了我,投入了大地妈妈的器量,感觉着温顺的器量,为大地妈妈资助。
到了北风砭骨的冬天,我的树叶早已一无全部,我光溜溜的,不外还好有雪奶奶为我披上了一件棉袄。我坚定地在冬天的雪地上站立着,大胆地在冬天的丛林里保留着。这是由于我望见了但愿,望见了将来那嫩叶满树的样子,望见了将来人们都在歌颂我的时辰。那该是何等的柔美,何等的幸福啊!
我是一棵树,我不盼愿有何等美不胜收,不盼愿有何等巨大。我只是但愿我可以永久保留在这个天下上,可以永久为人类无私地奉献。假如可以的话,我乐意生平一世做一棵树,做一棵普平凡通的小树,做一棵永久是微不敷道的小树!