我的大树作文
是什么声音?原来是我在一棵树下哭,是谁在说悄悄话?原来是我在跟大树讲伤心的事。
那一次我因为伤心过度而跑了出来,我也不知道去哪心情会好点,就发现了一棵大树,那里很少有人听过,但是我有些害怕,不敢过去,可是因为太伤心了,就跑过去蹲在那里哭,突然有一片树叶落在我的头上,我以为有一个人来了,我马上躲开,树叶落到地上了,我才反应过来,原来是树叶。我想这棵大树应该是想用它的手摸摸我的头,安慰我吧。
从那次以后,我每次开心或伤心的时候都会去那里,伤心时大树就会安慰我,开心时大树就会鼓励我,夸我,时间长了,我发现大树的叶子快掉光了,我就对他说,你不许再掉叶子,它又掉了两片叶子,好像说“好的。”
后来我无聊会跟大树玩捉迷藏,每次它都找不到我,它躲的时候每次我都找得到他,就这样度过了一年。
到了冬天,大树的叶子掉光了,我还是会跟它玩。有时我会带《夏洛的网》这本书去找它一起看,看着看着我就睡着了,风吹了过来把树叶吹到我身上了,我感觉好温暖,大树我成了我在这个世界上最好的朋友!