“丁零”上课了,我望着老师熟悉的脸庞,不有的产生了一种羡慕敬佩的感觉,我想当老师,会该是多么光荣而有意义的事啊!
现在的老师,最担心那些偷懒不做作业的同学。所以总是强迫学生门学习。同学们呢?总是似懂非懂的点头,其实他们一点而也没学明白,不小心做错题目了,就要换来一顿批评。这使同学们感到很委屈,因此丧失了对学习的乐趣。
如果我真的当上了一名老师,我会把他们领进电脑室,()设置一款游戏,说是游戏,其实我把语文,数学,英语,游四合一。让同学门在快乐中找到学习的兴趣。
如果我真的当上了一名老师,我会留很少的家庭作业,不给同学们太多负担,我不会在同学们面前夸耀别的班级多么的优秀,不给同学们太大的压力我会夸奖他们,你们是最棒的。给他闷充足的信心。我会以丰富多彩的方式,多开展一些活动,使同学们在快乐中学习,我会经常跟他们交流,用心灵跟他们沟通,以便以后更好的教育他们。我不会批评任何一个人,如果他们太调皮,我会用语言去达到能够他们,了解他们的思想,总之,我要当上了老师,我会让全部学生知道学习有多们快乐。
如果理想能实现,我会干好我的本职工作。