记得那是在一个周一的下午,我上完体育课后正准备回教室休息,这时看到刘老师抱着厚厚的作业本和试卷,面带倦意的向我这边走来。平时刘老师给我们的印象总是精神饱满,怎么现在这么疲倦呢?是不是老师的病没有完全好完,就来给我们上课了呢?想到这时,我立忙跑上前去,接过老师手中的作业本和试,问老师放到什么地方去。老师说,放在教室讲台上就可以了。同时刘老师欣慰的对我说了声,谢谢!
其实我今天的举动,本不应该挂在嘴上。平时老师们经常会给我们讲很多很多助人为乐的故事,教育我们要善于帮助别人,所以我今天的举动然的结果。是跟老师的教育密不可分的。现在我还小只能做我自己力所能及的事,将来我长大了要做更多帮助别人的事,要做特奥会的志愿者,做爱心传递者。到那些最需要帮助的人群中去,献上我的一份力量。爸爸常对我说,在你帮助别人的时候,你也会得到别人的帮助。要有一颗感恩的心去对待身边的每一个人,这样我们大家都能享受帮助别人的快乐。