关心的作文
在这感恩的日子里,我首先要感谢我的爸爸妈妈,感谢爸爸妈妈对我无微不至得关怀!感谢你们对我的鼓励与呵护!在这感恩的日子里,我献上我对你们的祝福:祝你们忘掉过去的忧愁与烦恼!祝你们快快乐乐的生活!祝我们这个三口之家永远笑口常开!
亲爱的妈妈:在我对自己没有自信的时候,是您给了我鼓励,让我敞开胸怀,有了自信,去面对挑战!“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”妈妈对我的关心和照顾我永世难忘,我会牢记在心的!
亲爱的爸爸:您辛苦了!你对自己十分吝啬,省吃俭用!可女儿一旦提出要买的东西,您毫不犹豫,尽量满足女儿的要求!女儿在您的呵护下无忧无虑的成长,女儿为有您这样的爸爸感到幸福!快乐!
爸爸妈妈:谢谢你们的关心和照顾,您们是我最好最好的爸爸妈妈。
爸爸妈妈:感谢你们把我带到了这个美好的世界!感谢你们对我的谆谆教导,殷切的嘱托。我长大了,而你们却衰老了许多!在这感恩的日子里,女儿献上一颗感恩的心,希望你们健康!长寿!
“谁言寸草心,报得三春晖。”小树应该感谢土地,因为土地养育了它;小鱼应该感谢大海,因为大海是它的家;小鸟应该感谢蓝天,因为蓝天给了它自由;我是一个倍受爸爸妈妈呵护的孩子,最应该感谢的就是我的爸爸妈妈!我要感谢他们养育了我;感谢他们给予我的一切!爸爸妈妈对我的爱,比海还要深,爸爸妈妈对我的恩,比山还要高!我要刻苦用功,好好学习!长大以后回报爸爸妈妈对我的养育之恩!
我感谢所有教过我的老师,她们为我们付出的太多太多!从启蒙老师到现在的代课老师,她们对我们无私的奉献,让我永远难忘!她们像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们!她们像春蚕一样,把最后的丝都要奉献给我们,奉献给他们热爱的教育事业!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我敬爱的老师,他们像春蚕一样,像蜡烛一样,费尽心思教会我们如何做人,怎样处事。他们用他们辛勤的汗水,浇灌着我们这些含苞欲放的花朵,浇灌着我们这些祖国的未来。报!
老师为了我们呕心沥血,老师的爱时时刻刻地陪伴在我们身边。老师的爱,像太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。老师的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。
老师,您的爱是最伟大、最无私、最神圣的。老师,您为我们打开智慧的大门,让我们在知识的海洋里遨游。在我们的成长历程中,老师浓浓的师爱一直伴随我们左右。在这感恩的日子里,我发自内心地感激我的老师!感谢我的老师对我所做的一切!将来,无论我成为参天大树,还是低矮的灌木,我都会牢记你们,我的所有老师!我们一定要努力学习,学好知识,将来成为国家的栋梁之才!这就是对老师最好的回报。
我感谢写作网站所有的叔叔阿姨、大哥哥大姐姐对我的关心、鼓励和帮助,是你们让我觉得写作网站成了我的第二个家!你们给了我鼓励!给了我力量!是你们让我有了写作的信心!是你们给了我学习的动力!在我遇到难题的时候,是你们给了我帮助,还指点我找到可以认真回答问题的老师,你们对我的关心我会牢记在心的,在这感恩的日子里,我谢谢你们对我的支持与帮助!祝你们工作顺利!学习优秀!
我感谢我的所有QQ好友们!我由于家庭条件不是很好,没有参加任何补习班,回到家不会做的题我就要上网找你们,你们都会不厌其烦,认真耐心的告诉我,你们给了我很大的帮助!我在这里谢谢你们了!
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感谢我的爸爸妈妈!我感谢我的老师!我感谢所有关心、支持、帮助过我的人!有你们的关心、支持和帮助,我会在知识的海洋中展开飞翔的翅膀,向成功的道路迈进!