妈妈的关心作文
世界上最关心我的就是妈妈了,她粗粗的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,从这双眼睛里看到的都是我的影子,她是最爱我的人。
只要我叫一声妈妈,哪怕是半夜,妈妈也会马上跑到我跟前。那天晚上,不知什么时候我一觉醒来,觉得头很晕,一会儿冷一会儿热,一点力气也没有,很不舒服,再也睡不着了。我轻轻喊了一声“妈妈”。“啊怎么了。”话音没落,她已经走到我房里来了。我说:“我不舒服。”她摸了一下我的头说;“哎呀发烧了。”她找来温度计放在我的腋下。又端来一盆热水,拿着毛巾,给我擦身体,一盆水凉了,又换一盆。时间到了,妈妈看了温度后,赶紧又拿来一包药让我喝,说:“喝了药一会儿就会好了。”等我把药喝了后,又接着为我擦身体。擦着擦着,我不知不觉睡起觉来。
第二天一早,我睁开眼睛,就看见妈妈趴在床头睡着了,手里还拿着毛巾。听到我起床的声音,她马上跳起来,“媛媛,怎么样,好点了没有?”看看妈妈红红的眼睛,“我没事了。”妈妈还是不放心地摸摸我的头,让我眼泪都流出来了。
你说,有这样关心我的妈妈,我能不幸福吗?
世界上最关心我的就是妈妈了,她粗粗的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,从这双眼睛里看到的都是我的影子,她是最爱我的人。
只要我叫一声妈妈,哪怕是半夜,妈妈也会马上跑到我跟前。那天晚上,不知什么时候我一觉醒来,觉得头很晕,一会儿冷一会儿热,一点力气也没有,很不舒服,再也睡不着了。我轻轻喊了一声“妈妈”。“啊怎么了。”话音没落,她已经走到我房里来了。我说:“我不舒服。”她摸了一下我的头说;“哎呀发烧了。”她找来温度计放在我的腋下。又端来一盆热水,拿着毛巾,给我擦身体,一盆水凉了,又换一盆。时间到了,妈妈看了温度后,赶紧又拿来一包药让我喝,说:“喝了药一会儿就会好了。”等我把药喝了后,又接着为我擦身体。擦着擦着,我不知不觉睡起觉来。
第二天一早,我睁开眼睛,就看见妈妈趴在床头睡着了,手里还拿着毛巾。听到我起床的声音,她马上跳起来,“媛媛,怎么样,好点了没有?”看看妈妈红红的眼睛,“我没事了。”妈妈还是不放心地摸摸我的头,让我眼泪都流出来了。
你说,有这样关心我的妈妈,我能不幸福吗?