烦恼的作文500字
很多人都有过他的一些苦恼和烦恼,我也有过,所以我可以跟大家分享一下我自己的烦恼,其实也是一种发泄方式。我的烦恼就是我的学习成绩不好,但是父母总是逼着我去学习一些我并不太爱学习的东西,比如说弹钢琴,乐器和一些其他的东西。他们总是打着以为我好的名义来逼着我去学习一些我并不想学的东西,所以这样我非常的烦恼,我又不敢反抗,他们只能够默默地把这些烦恼写成一个小故事。
烦恼是从我上初中开始的,以前在上小学的时候,我并不需要去学习一些我并不太喜欢的乐器或者舞蹈,但是从上了初中以后,家里人就开始逼迫我去学习一些辅导班,也说是有一技之长,以后高考会有加分项。但是对于我并不爱学习的乐器来说,我根本学不进去,我很多的时候都是去混日子,根本没有认真的学。所以我学习的成绩并不是很好,不仅我学习成绩不好,而且这导致了我去学校也不想睡睡了,导致我学校的成绩也在直线下滑,这就使得父母更加对我严厉。