一天,太阳公公早早的升起来了。它把自己的光芒洒向树林。抬头望去,像剪碎的金子。白云像棉花糖一样好看。春风也来凑热闹,花儿笑红了脸。小草高兴的点着头。杨柳甩着她的长辫子。小鸟高兴的歌唱着,好像在说:“看,春天来了,春天来了……”
这时候,从小路上走来了一位美女。她的头发像瀑布一样散着。金黄色的裙子在阳光的照耀下闪闪发光,非常动人与美丽。她提着一个粉红色的包,穿着一双银色的高跟鞋。她如花似玉,就像一道美丽的风景线。
走着走着,她被一个小黑包给绊倒了。这时,美女破口大骂:“是谁这么缺德啊?敢在本姑娘面前扔东西?”
美女用脚狠狠地一踢,把小黑包踢到草堆里去了。突然,美女发现小黑包里露出了一张张百元大钞,她惊叫道:“哇,好多钱啊﹗”美女蹲下身子,捡起起小黑包,迅速溜走了。
我想,外表美,内心丑陋,不是真正的美女。心灵美,才是最美的。