我懂得了珍惜作文
在我内心,我一直都知道你的好,对我的好,只是我无以为报。很多的时候,我多么的希望你不要对我太好,也不要对我这么好。我知道你为我付出的感情,你为我付出了你的真心,一心一意只想对我好。
只是我心里不知怎么想,只是希望你能够不要对我这么好。可能我是怕我会辜负了你,也许我怕我会伤害了你,不敢去爱,不敢接受你对我的爱。
在深夜里,常常的反思自己。这么多年来一个人的不好不坏,没有你原来也拥有过这么多的精彩。我幸福过,快乐过,知足过,满足过,甚至以为你会是我最终的港湾。
爱情有时就像突然断了线,忘记了彼此的誓言。曾那么执着的认为,只要两个人相爱,别的都没有阻碍,也总以为我能处理好所有的流言蜚语,也只是因为我们的相爱。
每次想起,都觉得自己多么的可笑与幼稚。哪怕我知道你对我的好,却也不敢相信自己,可以这么幸福吗?真的可以是你吗?你真的会爱我一辈子吗?
带着猜疑与质疑,就这样错过了属于我的爱。也许都是我太过于执着,不想为任何人改变,或者是我不想增添彼此的负担,只是认为这样就好,你还是你,我还是我,我们就这样相爱。
突然忘记了时间,才发现自己走了好远。无法回头的爱,就只能留在昨天。过去了,总以为不会再想起,却会总在熟悉的街头,熟悉的歌声,再次划过我的思念。
没有很想你,只是这样安静的想起你来。知道对不起你的爱,为此我感到抱歉。是不是只有失去的爱,才会让我明白。心中的痛,更是独自体会与品尝。
在我生命中,有那么多爱我,为我付出的你,这一路我很感谢,也谢谢你一直陪伴在我的身边,不离又不弃。如果生命有的选择,或者是我可以回到从前,也许我会选择勇敢。
过去的,终究无法回去。我只能这样安静的走下去,哪怕自己唱着独角戏。一个人的世界,一个人的精彩,一个人的体会,一个人的明白,才知道自己犯下的错不可饶恕。
对不起,感到抱歉。被我伤过的人,上天同样也惩罚了我的缘。直到现在,我都是一个人,哪怕这样孤单的生活着。也许有了这些的经历,我更懂得珍惜。
现在没有那么伤了,也许是随着时间的流逝,我只是对感情感到抱歉,辜负了曾经爱我的人。不过,从现在开始,我要好好的珍惜幸福,我可以拥有幸福美满的生活。
有我爱的,爱我的,还有什么不知足呢!相信上天也给我安排了一份美好的缘份,只是在等你的出现。原来你一直都在我的身边,从未走远,只是我忽略了守在我身边的你。
时间过了好多年,一个人走了好远,也许是时候结束我一个人的旅途,带上你走进我们的新生活。重新开始你为我编织的梦,渐渐的,慢慢的实现我们一个又一个梦。
无论是现在还是未来,我都真心的感谢幸福的每个瞬间。因为你,我懂得了珍惜。因为你,我拥有了幸福。因为你,我才有了温暖可靠的肩膀。谢谢你,让我如此的幸福。
知道你的好,缘份如此的微妙。我一直都会守在你的身边,就如你一直都渴望给予我的温暖。阳光明媚,幸福点点,你我共同创造一个新的未来,一个崭新的明天。
知道你的好,我会一直都把你当成我的宝,爱你愿意与你风雨同舟,不离不弃,我们会永远的在一起,再也不会分离。我们一起日出日落,一起携手人生。
知道你的好,我们会幸福到老。只羡鸳鸯不羡仙,终于明白你对我来说有多么的重要。这辈子只想温柔的躺在你的怀里,有你陪伴在我的身边,牵着我的手与我一起走。