关于雨的作文
雨是农民伯伯的助手;雨是植物的肥料之一;但是雨的同伴却成了“杀人犯”,因为当我们在树下的时候,它就把树劈开;当我们在游泳池里时,它就在水里放电,导致有些人被电死;当我们在高处时,它也电我们
今天当我们在读书时突然一阵南风吹来,一片乌云从南部天边急涌而来,还伴随着一道道闪电,一阵阵雷声。刹那间狂风大作、乌云布满了天空接着出现了一道明晃晃的闪电.
不一会儿,暴雨就哗啦哗啦的下起来好像一个漏洞的脸盆不停的在流水,怎么流也流不尽天上又出现了一道刺眼的闪电,接着又雷声大作,把那些女生都吓得尖叫了,我们男生就哈哈大笑天晴后,一道美丽的长虹出现了刚才胆战心惊的女生也都"转惊为喜"的看着这美丽又亮丽的彩虹.
啊!这场雨下的真大啊,这场雨让我想起了一首诗:雨过天晴白云飘,蓝天架起彩虹桥红橙黄绿青蓝紫,数数颜色有七道。