“书是全世界的营养品。”从书中,我吸取了丰富的营养,深深体验到了读书的快乐。
手捧《福尔摩斯探案集》,我常常被书中福尔摩斯的机智、勇敢所打动。常常感觉自己好象身临其境,似乎在跟着福尔摩斯破解一个个错综复杂的案件……
翻开《智慧背囊》,我仿佛被放入了智慧的“背包”里,我在这片智慧的蓝天里尽情的飞翔着。一则则小故事,让我明白了一个个大道理。用心体验,真是快乐无穷啊!
打开《三国演义》,“桃园三结义”让我感受到了英雄义气;“三顾茅庐”让我看到了刘备的真心诚意;“草船借箭”让我佩服诸葛亮的神机妙算……
“探案”书让我留恋往返;“哲理”书让我受益匪浅;“经典”书让我爱不释手。有书为伴,我真是世界上最快乐的人!