老师我想对您说作文
一双黑宝石似的眼睛,一张能说会道的嘴巴,嘴角上还有一对小酒窝。这不就是周老师您吗?
您是一位温柔的老师。还记得一年级第一天上学的时候,我因为不熟悉新环境,在教室里哭得很伤心,别的小朋友都开始笑话我,这使得我更加害怕,更加地想妈妈。这时候,您走了过来,轻轻地拍着我的肩膀,温柔地对我说:“小朋友,别哭了,你已经是一年级的小姐姐了,要学会坚强哦。虽然现在换了个新环境,但是多了这么多新的好朋友,可以跟她们一起学习一起玩,不是也很有趣吗?”听了您的话,我渐渐止住了哭声,很快融入了一年级的大家庭中。
您也是一位敬业的老师。一次,我的数学书落在了学校,直到晚上八点多了才想起来,妈妈匆忙带我回教室去拿,没想到路过您办公室时,竟看到里面灯火通明。原以为是老师们忘记关灯了,走近一看才发现原来是您还在兢兢业业地批改试卷,甚至都未发现我们的到来,我连忙告诉妈妈小声一点,免得打扰到您工作。
周老师,一眨眼,您已经教了我们整整四年了,您不仅在学习上帮助我们,在为人处世上,您更是以自身的行动感染着我们。听说下学期我们要换老师了,虽然您不教我们了,但我还是想对您说:“周老师,谢谢您四年来对我们无微不至的照顾,您永远是我最爱的老师!”