梦想作文400字
人人都有梦想,有的想当记者,为人们播出精彩的节目;有的想当工程师,为人们建起一座座大楼;还有的想当企业家,为人们造出金银财富。而我的梦想是当一名服装设计师。
如果我当了设计师后,我会发明一种衣服,这种衣服叫全能服,全能服是一件按自己的想法随心所欲来调颜色的衣服。这种衣服还适用于残疾人,因为这种衣服是按自己的想法来控制的衣服,如有一个残手的人,衣袖会自动放在某个位置,让别人以为你的手在干其他事,还会自动给人穿上。这种衣服还会根据春夏秋冬、人的高矮和大小肥瘦来调节,还永不烂掉。还有,这种衣服还会治疗生病的人,不用吃药,立刻恢复。除此之外,如果你要去旅行或去其他地方,它可以瞬间移动,到了之后,你不必应为没有食物而着急,全能服会变出食物来给你吃,想吃什么就吃什么。糟了,油弄脏衣服了。这种现象,大家都出现过,可全能服能解决这个问题,只需按一下第一个纽扣,衣服立刻像雪一样白。
我的梦想就是这个啦,我会为实现我的梦想而努力学习的,为人们造福。