关于树叶作文精选
炎热的夏天过去了,秋姑娘正忙!
着为树木换上金灿灿的秋装。走,我们一起去山上看看金灿灿的秋装吧!
银杏树叶:春天时是緑色,到了秋天変成黃色。它的形狀既像折扇,又像鵝掌。我把鼻子湊近它,有一鈡清淡的香味。
香椿树叶:穿着一身深緑色的大衣。它的叶子比较大,还有一条又长又红的茎和许多短短的叶脉。
红枫叶:有着红红火火的衣服。它的形状非常像人们的手掌,仿佛在向我们招手。
红玉兰叶:一身淡色的衣服。椭圆形的叶脉连着细短的叶栖,摸起来非常光滑。
广玉兰叶:穿着一身深緑色的大衣。它的叶栖是棕灰色。整个叶子都卧起来了,许多细细的叶脉连着深黄色的茎。
秋天的树叶真美呀!大家快到山上看看吧!