描写春天的作文300字
“春天在哪里呀?春天在哪里呀……”我一边唱一边想,春天到底在哪里?是谁把春天带来了?我来到公园,抬头一看。阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。一会像只小羊,一会像打闹的牛……变幻无穷,美妙极了!
一群群活波可爱的小燕子也来凑热闹。它们站在电线上快乐地歌唱:“春姑娘回来了,春姑娘回来了……”
地上的小草在阳光的照耀下个个都钻出小脑袋。它们迫不及待地想看看这美丽的世界。花朵们竞相开放,有的跳跳舞,有的招招手……以不同的姿态展示自己的美丽。地上的人们也脱下笨重的棉衣,穿上美丽的春装。
“扑通扑通”一群小鸭子在鸭妈妈的带领下不怕冷纷纷跳进小河里,尽情地游来游去。这真是“春江水暖鸭先知”。你看它们有的在认真地练习捉鱼,有的在玩捉迷藏,有的在追逐嬉戏……一只小黄鸭一头扎进水里又快速地浮上水面,拍拍翅膀高兴地叫起来。看到这我开心地笑了。
啊!我找到了,就是温暖的阳光带来了美丽而又勃勃生机的春天。