旅行作文
在旅行的过程中,要去学习、思考、体验,获得人生的感悟。
——题记
人总是在碰到不如意的时候才会深刻的思考,寻求心灵的安慰。
于不经意中看到《带上灵魂去旅行》,在心灵那条冰冷的河上泛起层层温暖的涟漪。
这篇文章讲的是旅行过程中需要带上灵魂,但在不顺心的时候就自然而然地把这看做人生的旅行。人生,又何尝不是一场旅行呢?看到的人,看到的事,都将成为沿途的风景。
对于有些风景的离去不必伤心,因为重逢的美丽更让人难以忘怀;对于有些风景的姗姗来迟不必生气,因为她注定在对的时间与你相遇;对于有些风景的惊艳不必过分注重,因为她的短暂风韵只可记忆里珍藏。
灵魂,高贵而不可直视的字眼。灵魂似乎是个身负重担或是手脚不利落的弱者,慢吞吞地经常掉队。你走得快了,它就跟不上趟。现实里,有多少人没有等待他们的灵魂?失去了灵魂,就如一具飘飘荡荡的驱壳蹒跚。
朋友们,人生的旅途中需要灵魂,带上你的灵魂去旅行。