旅行作文
习惯了快节奏的生活,有时候身心累了,不放出去旅行,放松一下自己。
春天,万物复苏,郊外的一切都会深深吸引着人们。窝在家里避寒的孩子们也都一个个舒展开筋骨,打算在春天好好玩一番了!
所以,在春天,郊外踏青,放风筝,赏桃花都是不错的选择。在春天里放飞一下心情,迎接这一年不一样的旅程,以阳光灿烂的心,来迎接这一年。相信,在春季里旅行,是一个不错的选择。
夏天的阳光照得人很难受,让人恨不得躲起来,更不要说去旅行了。但是,在海边游玩相信会是一个不错的选择。
在沙滩上,吹着柔柔的海风,阳光倾洒在海面上,清凉的海水携夹着雪白的浪花向你涌来,这种感觉绝对会使你深深陶醉的,夏日里的闷热也都会一扫而空,取而代之的将会是清爽和快乐。你也可以穿上泳衣,当海水里玩一玩,让那种清凉的感觉浸没你的全身,也可以感受一下海水涌起来的浪花拍打在你身上所带来的刺激。在海边游玩旅行,绝对是个不容错过的选择,也是夏日休闲旅行最佳选择。
秋天是由夏天向冬天过渡的季节,秋天告别了夏日的炎热,但却没有冬天的寒冷。秋天是一个丰收的季节,同样也是一个出门游玩的季节。
秋天,山上的枫叶会很美,火红火红的好像要把整座山都烧掉。在漫山遍野的枫叶中穿行,踩着红叶制成的毯,听着咯吱咯吱的声音,感觉大自然带给你的幸福感受,同样是一个不错的选择。
冬天是一个寒冷的季节,也同样是让很多孩子欢呼雀跃的时节。在冬天不仅是有寒冷,还有很多欢乐,孩子们可以堆雪人,打雪仗,有的还可以到公园里滑雪。大人们则可以踏雪寻梅,看梅花傲雪斗霜,同样很美好。
当身心疲惫时,不放妨出去旅行一下,放松一下自己,让自己时刻保持好心情!