照片作文300字
三年级的时候,我拍过一张最有意义的照片。那张照片有我以前班上的全体同学。我们头顶上都捧着一盆鲜花,脸上有着快乐的笑容。
我清楚地记得那是母亲节的前一天,我们正在准备着母亲节的节目。我们把桌子移成一个爱心形,每个桌子上都有着爱心形的气球。我们在黑板报上画了一棵大树,树上挂着我们想对妈妈说的话。我们准备着迎来妈妈的笑脸。
母亲节到了,我们全班来到了楼下,将精心准备的鲜花送给妈妈。那天的风刮得很大很大,大树跳着舞,小草互相拍着手,好像也在为我们鼓掌。当我们在教室里唱着歌、跳着舞时,外面突然安静了。小鸟不唱歌了,也没有了大风,好像它们也在听着我们唱的歌。唱完歌后,我们离开教室。教室里面就只有妈妈们了,她们在我们离开后才注意到后面的黑板报。她们看了看大树上挂着的话,冲出教室,抱住自己的孩子,说:“我爱你,我的宝贝。”我们对她们说:“我爱你,妈妈……”
美好的照片,美好的节日,生活中原来藏着许多美好。