照片作文300字
那是一张在泰国旅行的照片,那是一张幸福的照片,永远在我的心中。
照片里,是我、妹妹、妈妈还有爸爸。妈妈穿着一条红色的裙子,一件白色的防晒衣,戴着一顶棕色的帽子,左手扶着帽子,转眼,就变成了十七八岁的少女。爸爸和妈妈靠在一起,爸爸戴着一副墨镜,身上穿着长颈鹿图案的白衬衫,穿着一条大象裤,她的笑容很灿烂。我和妹妹靠在一起,站在他们前面,我围着一条彩色的纱笼,穿着一件黄色带小黑点的衣服,我的两只手,像提裙子一样提着纱笼,我的脖子上挂着我的手机,我妹妹不知道在干什么,头偏着看左边,她穿了一件白色上面有花的裙子,她扎的头发是最好看的,因为是妈妈扎的。
我们后面有一棵棵高大有茂密的三角形树,我们的右后方有一个凉亭,左后方是塔。
啊,多么美好的一张照片。