写未来的作文400字
每个人都会憧憬自己的未来:有的人想当警察,为我们保驾护航;有的人想当医生,救死扶伤;有的人想当教师,给学生传授知识而未来的我已经是一名主持人了。
在《书法大赛》的舞台上,一位身高165厘米,穿着一条粉红色连衣裙的主持人,有一头乌黑的头发,两只水汪汪的眼睛,像黑宝石似的,一张微微上翘的嘴,说着一口流利的普通话。没错,这就是就是二十年后的我。
二十年后的科技更加发达,交通更加方便了。我在家里也可以工作,多功能的大床,摇身一变就变成了办公桌,我在上面可以写出许多稿件。当然,我也有自己的工作室。当我去工作室时,就骑多功能电动车,别看它是电动车,只要三分钟就可以到达,既便捷又环保。
我的工作室非常神奇。宽大的空间里让我感到做主持的快乐,我的工作室挂着许多神奇的画,它们可以倾听我的演讲,也可以和我对话交流,它们就像我的知心朋友,分享着我的快乐,分担着我的忧愁。
每天我都会演讲主持很多节目,观众们就像跟在现场一样收看我的节目,不管工作到什么时候我都不会疲倦,因为我热爱我的职业。
这就是二十年后的我,一位富有激情、自信、敬业、幸福的主持人。