泪水的作文400字
我记得每次被冤枉,我不会反抗。因为我不想让我的反抗让对方伤心。我知道这种难受一个人有感觉就够了,不要两个人来承受,我一个人就够了。以前,我被冤枉还会本能的有哭的冲动;然而,现在的我就算是被冤枉我也不要反抗,因为不想,太累了。我所承受的太多了就让它随风走吧!
大家都不让我哭,因为大家都认为那是懦弱的表现。曾经我不想让你认为我懦弱,用忍受掩饰了我的心。大家都认为我应该很单纯,因为我才12岁。但是承受的多了,经历的多了,懂得就多了。我不能哭不代表我不想哭。仿佛我已经回忆不起眼泪划落脸颊的感受,回忆不起眼泪的味道。我真的不想再继续下去,不想麻痹下去,本来脆弱的心为什么要掩饰的坚强无比?
这个寂静的夜,我哭了。在电脑前哭了。周围一点声音也没有只感觉到泪水灌满了这对小眼睛,我仰着头试图不让它滑落却又不用手抹掉,它在瞬间从眼角涌出。我低头,泪水像蜻蜓点水般挨着嘴角又流了下去滴在键盘上,就在这一刻我的眼睛仿佛一汪干枯已久的井又冒出了那久违的泉水……我这才知道泪的味道。
每一次我强忍住泪水,每一次我告诉自己要忍,每一次泪水就要涌出然而我丝毫不留的抹去。点点滴滴串成一幅连环画在我眼前闪过。我终于记起那种味道。泪是咸的!