脸的作文300字
今天作文课上,老师让同学做“做鬼脸”游戏。有些同学高兴地像麻雀一样叽叽喳喳地叫起来,不过还有一些同学半信半疑。只有当老师把“做鬼脸”这三个大字写上黑板时,那些同学才开始议论纷纷起来。有的立刻做起来,有的立刻表演起来,还有的二话不说和同学比比看谁做的可怕。教室里立刻像炸开了的火锅等着自己的主人把自己给吃下去似的。
演出开始了,让大家大惊失色的时刻到了。刚才的高兴,只是暴风雨来临前的征兆。第一组两个人都上去表演了。有一个瘦瘦的脸,眼睛又红又大的同学做出了一个不可思议的鬼脸。他把眼睛里的内眼皮翻出来,像鬼一样的在哪里把舌头一伸一缩,逗的坐在台下的同学哈哈大笑。第二组同学的表演也不错。他做了一个大猩猩的样子。第三组更是让人震惊……
今天的“做鬼脸”游戏真是让人极为震惊,这是我从出生以来到现在最有趣的一次。