我的梦作文
20xx,是一个充满梦想的数字,20xx年,是一个充满梦想的年份。说起梦想,应该每个人都有吧。梦想是美好的,每个人为了梦想都会付出无穷的努力,梦想也会随之扩大......
说了那么多,我还没介绍自己呢!我,姓王,叫佳成,寓意我那美好的愿望会有一个美好的成功。
我的梦想无穷无尽,说也说不完,却有两个字能形容它们,那就是“成功”,一个美好的成功,无论在人格上,事业上都能有个美好的成功。
我为了实现我这美好的梦想完成了万分之一。我想:要成功就要有智慧,要有美好的成功就要有胜于万人的智慧。从古至今,有多少名人提倡读书,“鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书”,“立身以立学为本,立学以读书为本”。为了我的梦想,我开始了我的读书之路。
过了一段时间,我对学产生了兴趣,我准备开启一条分叉路:学习之路。我又开始思考:学什么呢?对了数学,要成功就要有一颗经济头脑,数学就是发源地,可比三国时期的西川。学习数学变成了我首要的事。
一次,我买了本《举一反三》,刚看到书名,我就悟得了个道理:举一反三并不是举一反三,而是学习方法,举一反百。
希望我们的梦想都能成功,我们一起等待那一天吧!