我的梦作文
告诉你个小秘密,我爱做梦,我的梦是奇妙的、有趣的、五彩缤纷、多姿多彩的。
下面我就给你讲讲我的一个梦吧!地球被人们保护,街道上到处绿树成荫,花儿个个争奇斗艳,辛勤的环卫工人,带着万能机器人清理灰尘,他们有了机器人的帮助,清理那些尘土、垃圾就轻松多了。发明家发明了新型的汽车,这样人们就再也不用担心汽车尾气会对空气造成污染了。经过科学家的研究,发明了新式“环保炉”,以前的锅炉排放的黑烟被风一吹,四处全是烟味,呛得人们直咳嗽。这种环保炉既不污染空气,冒出的烟还是无味的五彩烟雾,漂亮极了!真希望我的梦就这样变成现实,让人们的生活变得多彩多姿。
这是我的梦,你的呢?