家乡小吃作文
我的家乡在长沙,长沙有许多可口的小吃,想吃的话就和我一起来看看吧!长沙人不仅会吃,还会做。比如糖油粑粑是我们的拿手好菜,糖油粑粑金黄金黄的,又扁又圆,吃起来又甜又软。
臭豆腐也不赖,它乌黑乌黑的,臭豆腐里面是白的,外面是黑的,就像白娃娃穿了一件黑衣裳,臭豆腐最大的特点的是吃着香,闻着臭,真有趣。
口味虾火红火红的,在十米外都闻得到香辣的味道,闻到口味虾的香味,我马上来到口味虾店,我点了一份口味虾,我吃了几个,辣的我流出了汗。
怎么样,好吃吧?如果你们也想吃,就到长沙来吧!