未来的机器人作文
每个人都有自己的梦想,我也有自己的梦想。那就是发明能够帮助我们力所能极的机器人。
如果你想喝热水,就要按机器人侧面的红色按钮,这样机器人就回去烧开水,而且是不冷不热的水,喝着很舒服的水。
如果你上学或者是上班回来了,又想看电视,但是,普通的电视有很大的辐射,看着对眼睛不好,机器人的前部有个多功能的小电视,不但能保护眼睛,还对眼睛有好处,是一个不大不小的电视,只要按一下机器人侧面的蓝色按钮,这样,机器人前部的小电视就会出现,只要说出想要看哪个节目,它就会自动播出你想看的频道。
这个机器人还有许多功能说也说不尽……
我想要发明的机器人还是一个梦想,只要我们认真观察和发现,我的梦想就会实现!