未来的机器人作文
爸爸、妈妈每天上班都很辛苦,回到家还要做饭、洗衣服、打扫卫生,还要辅导我学习……我心想:要是有一个“保姆”机器人能帮爸妈做家务那该多好呀!
我发明的“保姆”机器人它的头圆圆的、有八只轻柔灵活的手,可以自由伸缩,干起活可神了。比如:有一天,我起床发现它在厨房做饭,把我都吓傻了,它竟然可以一只手杀鸡,一只手杀鱼,一只手洗菜,一只手切菜,一只手炒菜……在短短的几分钟内,它就把一顿丰盛的饭菜准备好了。
要是它能在爸爸、妈妈不在家的时候辅导我学习,还能在我们疲劳的时候,帮我们按摩就太好了!那真是一种享受啊!它还能用很短的时间把衣服洗的干干净净,把家里的每一个角落都打扫的一尘不染。
我相信我心中的理想机器人一定会在不久的将来发明出来的。