未来的机器人作文
未来的机器人是一个变形金刚,它不仅可以为我们服务,还可以变成屋子、太阳能汽车、电视机……只要给它指令,它就会变成你所需要的东西。
机器人变成屋子后,它的肚子会变成一扇门,你走进去后轻松悦耳的音乐立刻会播放起来。屋子里设备齐全,什么东西都有。如果你想吃什么糖或者水果,你就直接拿,你吃完后这里又会出现一个和你刚才吃了的一样的东西。如果饿了,屋子里有许多吃的按钮,只要按一下你喜欢吃的东西,这时屋子里会出现一个机器人,把你按的那个东西送来。屋里还有蔬菜、点心等按钮。当你要睡觉时,只要你躺在床上,没有关闭的窗户、电灯都自动关闭。房子周围的防盗报警装置进入工作状态。如果有小偷想进来偷东西,门缝会发出闪电,未来有这样的房子小偷当然不敢进屋来偷东西了。
机器人变成太阳能汽车时,你坐在车里,想去哪里,就会到达你想去的地方,这太阳能汽车不用气和油的,是用太阳光来让汽车开动的,汽车后面有一个箱子,把白天没有用完的能量存在那个箱子里,到了晚上没有太阳也可以照常开动。你如果在车里渴了,就对汽车说你想要喝的饮料或者是白开水等,说完后汽车里的取物处就会出来一小杯水,你喝完后如果还想要喝刚才一样的水的话就把杯子放回去,再打开就会又有一杯水出来。这样的汽车是环保型汽车,没有污染的。
未来有了这样的机器人我们不用去买菜,煮饭了,有必要时可以让机器人给你做,机器人会做菜和做饭,就连每个国家的菜它都会做。
我真希望未来有这样的机器人呀!我现在就要好好学习,长大后好把这种机器人制造出。