丢垃圾作文300字
有一天早晨,阳光明媚,天气晴朗,小猪正在散步,突然,小猪一脚踩在了一个塑料瓶上,卡茨一声响,小猪吓的惊慌失措,它往地下看了一眼,它非常生气呲牙咧嘴的说:“这是谁,这是谁扔的饮料瓶这么不文明,真讨厌”小猪飞起一脚,一踢,踢到了它前方的大树上。
但是,它踢到了小鸟的窝里,砸到了小鸟的身子,小鸟听见啪一声惊醒了,小鸟看见了饮料瓶扇扇翅膀生气的说:“这是谁扔的饮料瓶,这么没有公德心,真烦人。”它不知道饮料瓶的来历,就一脚踢到了树下。
正好路过了一个美丽又漂亮小女孩,饮料瓶砸到了小女孩的头上,小女孩尖叫了一声“啊——”她往头上一看,心里默默的想:“这是谁扔的饮料瓶,砸到我头上了,我要阻止它,不让它干这种坏事。要不然我把它扔到垃圾头吧!”
于是他把饮料瓶扔到了垃圾桶,站在一旁的小猪和小鸟红着脸不好意思委屈的对小女孩说:“这是,我们仍的垃圾,我们知道错了,清远连我们吧!”小女孩亲切的对小鸟和小猪说:“知道错了就好,但以后可不能乱扔垃圾了。”小鸟和小猪保证的对小女孩说:“保证完成这件事。”