亲爱的作文
你,总是那样温和,对一切事物总是那样乐观;你,总是那样天真,对每个人都感到像亲人一样;你,总是那样快乐,对每个人足以回报一个甜美得微笑。
你,在四年前飘进我的生活。那时,我回老家时,看到了你,被你迷惑的是那双眼睛,那双清澈泉水般,水灵灵的大眼睛,柔情似水。从那以后,我都想借机会看看你,你的一颦一笑,一举手一投足……都是那么完美。我常常想,这会不会是上帝派来的安琪儿小天使吧!因为你的那双如水的眼睛和那蒙娜丽莎如花般的笑靥,使我痴迷!
有人曾经说过,眼睛是一扇心灵的窗户。我喜欢看你那双眼睛,柔柔的,很明亮,足1厘米的长睫毛像窗帘一般装饰着我的梦,装点着我的梦想。你月光般的清纯的笑容,银铃般的笑声和那轻盈的身影,一直烙印在我的脑海里。
每次,我一回去,看你在灿烂的阳光下与弟弟玩耍,戏闹。当你发现我时,总是稚嫩的喊一声:“少婷姐姐。”每每听到这儿,我总是淡淡地一笑。你叫,我总喜欢亲昵地叫你昭或儿,你的名字,我很喜欢,柔柔的,很古典,和你的为人呵外表搭配起来简直是天衣无缝。你长得很靓,全家人都很疼你,因为你是他们的掌上明珠。儿,每次见到你,都喜欢与你一起聊天,一起玩耍,因为在你的身上,我看到了儿时的我的一面。记得有回和你聊天,我非常感动。那次我和怡婷问你说,我了,怡婷了,雨昕了,你更喜欢谁,你那时不假思索地脱颖而出道:“当然是你了!”指着我的鼻尖,温柔地说道。那时,我听了,十分感动,她的亲姐姐雨昕都不是她的最爱啊。在一旁的怡婷有些不服气啦,我在心里暗暗偷笑道。儿,我不得不承认你是我们这五个姐妹中长得最靓的一位女孩,因为你的一双亮眼就能赢得大家的称赞,更别说你笑起来的那两个迷人的嘴窝更能胜任。儿,你长得很小巧玲珑,我常常无法想到世上还有想你这样靓的秀女,你的芳容常常把我的心夺走,吸引走,我也常常迷惑在你的芳容之中,你,水灵灵的大眼睛,秀美的小鼻子,一张甜甜的巧嘴,一头柔顺的秀发,几乎所有优点都集于你的一身。
儿,你是我心中那一颗璀璨的明珠,一直在我心头上闪烁着,熠熠生辉,儿,我想会有天使替我来爱你,我愿意静静地守护在你身边,亲爱的儿宝贝,我一直希望把你禁锢起来,是属于我的,但这一切,都是我的幻想,我的希望也许永远不能提及,梦想永远不能实现,祝你幸福,我亲爱的小孩——儿宝贝。