亲爱的作文
傍晚,月色入户,繁星点点。墨蓝色的苍穹中星星,素魄,绽尽芳华。
亲爱的女孩,你已复习完一天的功课,依靠在座椅上,长吁一声,似乎那声叹气就可以能将这一天中所有的烦恼都灰飞烟散。
“测试,又是测试。”你不耐烦的摇摇头,收拾好书包,拿起书本继续巩固要考的内容。但和以前一样,总是看着看着,思想却早已离家出走。
“梦?好久没做过梦了。”你喃喃自语道。是啊,每天为了考得好成绩而努力学习,睡觉的时间都不够,哪里来得闲时间用来做梦。你冷哼一声,一阵睡意袭来,眼睑好像是灌了铅似得,沉重的睁不开,索性钻进被子里,倒头大睡。
清晨,你站在你所向往的一中校门前,攥起拳头,心里暗暗发誓,一定要考上一中,身旁的小婉,笑了笑道:“哈哈,你还这么幼稚。”
你红着脸反驳道:“这不是幼稚,我这是有童心。”
中考的成绩出来了,一成不变,还是和以前一样。名次还是年级前五十,班级十一名。属于上游。叹了口气,然后,低头深思这次考试中的失误。
“来来来,让爷看看我们家小公主考了多少名。”小婉厚颜无耻的扒开你的手,看了看成绩,向旁边啐了一口,道:“不就是个期中考吗?没事没事。还有下次,我们家的小公主,可是打不死的小强。”
不知过了几时,你望着桌子上小婉做的中考倒计时牌,心底一沉,撇撇嘴。随手撕下一张纸,涂鸦。目光沉思看向远方。
“未来还有多远?”
“能想多远,就有多远。”
亲爱的女孩,你就是我,而小婉就是你最重要的朋友,精神的依靠……