有趣的童年作文
童年是一首歌,歌里有我们快乐、悲伤的曲调;童年是一幅画,画里有我们精彩的生活;童年是一个梦,梦里编织着我对未来的憧憬。
在我的童年生活中有许许多多的故事,其中有一个故事让我回想起来,不禁哈哈大笑。让我来告诉你们吧!
这个故事是发生在我五岁的时候,那是是夏天,天气十分炎热。我恨不得立刻钻进冰冻世界里,鸟儿恨不得立刻钻入水中,大地万物都恨不得能在一个极乐的世界中。
妈妈在超市中买了一个大西瓜,放在冰箱里冰镇。我迫不及待地想要品尝翠绿色的大西瓜。爸爸见状就说:宝贝,你吃西瓜时,一定别太着急喔!如果把西瓜籽给吃进肚子中,那么你的脑袋上就会长出一个大西瓜。
我和爸爸齐心协力把西瓜给切成了两半,我拿起勺子,看着这些甜美的西瓜,爸爸的警告早已经抛在脑后边。
糟糕,我吃了西瓜籽,不好了! 我大声叫起来。在那以后,我吃东西就不敢多吃了,怕有一天我的头上冒出一个大西瓜。我逐渐瘦了下去,这时,爸爸才明白他说的话有惨重的后果。听了爸爸的解释,我眉开眼笑。原来。爸爸是怕我吃多了冰西瓜,害我茶不思,饭不想的。
大家的童年一定是不同的,可能是难忘的,可能是快乐的。希望大家能像我一样,用笔写下来。等我们长大时,可以跟好友一起分享。