今天,我,妈妈,弟弟一起坐火车回西安。傍晚,我们去大唐芙蓉园。
我们从南门进,先爬了几个小山坡,照了几张相,然后再到写有很多文言文和水的悬崖底下走了走。我们看到天快黑了,我们想要看到更多更好玩的景点,我们就急急忙忙离开了悬崖。
我们又见到有人在骑骆驼,我和弟弟也想骑骆驼,于是我们骑了一圈。一开始我和弟弟一起上去骑,因为我没坐好,所以骑骆驼时跌跌撞撞的。我快要被骆驼抖掉了,妈妈拼命喊“抓住,别掉了啊!”所以我们没有骑几米就回到了原地。这次我先下来,让弟弟先骑,我在骑一圈。我们边骑,妈妈一边给我们拍照。
我们骑完骆驼时,天已经变黑了。我和弟弟又去射了半小时的箭,规则是射气球。我和弟弟分别射中了7个和6个气球。我们都拿到了奖品,我拿的是一个小宝剑,弟弟拿的是一个手电筒。
离开了这个地方,我们又接着往前走,看到了世界上最大的水幕电影——齐天大圣孙悟空。下面是这个电影。
一个人丢了一件宝物。我们先要不停拍手鼓掌。一开始很多人来寻找,后来把孙悟空叫来了,又把嫦娥叫来了,最后怕菩萨都叫来找了。我们使劲拍手鼓励那些帮助找宝物的人。过了几分钟,宝物终于找到了。结束音乐出来了。我们还跟着节奏拍手鼓掌。
最后电影完了的时间是晚上九点。我们还路过一个喷雾的地方,我和弟弟站在一起拍了最后一张照片。最后,我们出了大门,坐车回外婆家。这真是快乐的一天啊!