关心的作文400字
我有一个贴心的妹妹,她总会尽最大的能力帮助我。
我的妹妹叫冯月,她和我的年龄差不多,而且我们朝夕相处十年了,她是从小陪伴我的伴侣,胖乎乎的圆脸和小巧玲珑的样子真逗人喜爱,穿上了深粉红的外套和粉色的蛋糕小纱裙后,显得更加可爱了。她呀,笑起来可甜啦!
傍晚,我吃药时,突然,一碗很烫的白开水倒在了我的衣服上。我惊讶地看着自己的裙子,顿时傻了眼!冯月也张大了嘴,在我家跑来跑去,找来了几张卫生纸,弯下腰,在我的裙子上轻轻地擦拭。边塞擦还边关心的问:“姐姐,没事吧?我总觉得你被开水烫伤得不轻啊!”“没事,一会儿就好了。”我微笑着回答。尽管我全身火辣辣地麻,大腿钻心的痛,可我努力装出一副精神的样子,冯月抬头看了看我,微笑着点点头。而那本来深红粉的外套显得更加红艳了。
当我看见冯月还在不知疲倦地给我擦衣服时,我着急地大喊:“哎呀,冯月,别擦啦!我说过,一会儿就好啦!”“不行!”冯月摇摇头:“我感觉还很烫,再擦一下!”顿时,我觉得我是世界上最幸福这人!可我很少帮助她呀!想起那次冯月和我抢玩偶,我却推到了她喜欢的玩偶,我父母亲微笑着给她夹菜,我却又瞪着冯月,冯月想骑自行车,可我却让她骑小车子,想到这里,我沉默了。
啊,这就是我的好妹妹。啊,这段回忆真使我流连忘返呀!