描写班级的作文400字
我们六年二班是一个团结友爱,积极进取的大家庭。这个家中有和蔼可亲的老师、聪明活泼的同学。我们和睦相处,生活得既紧张又愉快。现在,我要夸一夸这个27人的大家庭。
我们这个班是个团结进取的集体。无论是在学习、体育、文艺等方面,我们班在整个学年都是数一数二的。就说每年的运动会,我们肯定是第一名。最让我感动的还是接力赛,六名同学齐心协力、惟恐落后。我的体会最深了。轮到我接力了,我心里怦怦直跳,生怕接力棒掉在地上。前一位同学把接力棒递给了我,我紧紧地抓住小棒不顾一切地向前冲去,呼呼的风声在我耳旁响起,我想:"一定要为班级争光,不能因为我落后!"我风驰电掣般跑到了终点,我把棒交给下一位同学,他接过小棒,像离弦的箭一样向前跑去。啦啦队的同学也在一边拼命地喊"加油!""加油!"全班同学热血沸腾,劲头十足。在我们的共同努力下,我班获得了总分第一名,全班同学高兴得欢呼雀跃,手舞足蹈,老师的脸也笑成了一朵灿烂的花。
我们班集体也是一个充满欢声笑语的集体。每当下课的时候,吴亨宙和许洪玮这两位一等的演员,会给我们表演不同的"节目"瞧,这节课他们伴着音乐来回扭动,那动作滑稽极了,惹得大家捂着肚子,脸笑得通红,像是被火烧了似的,而他们却还在那里入神的表演呢!
这就是我们班级,一个团结进取、充满欢声笑语的班集体!