平凡的一天作文
今天,注定是一个不平凡的一天!因为,我们要开始文艺汇演啦!!
早上,基本布置好舞台,精心准备只为一晚的成果展示。这一天,我们又再一次开展彩排,力求做到最好,把最美的呈现给观众。上午的彩排进行得挺顺利的,于是乎,又到了吃饭时间了。这次的吃饭不太一样,因为这一次是为了感谢校长等干部给予我们帮助,表达我们感激之情而进行的午餐。大家都吃得饱饱的,为了下午有更多的精力来做更有意义的事情——文艺汇演
时间很快就过去了,文艺晚会也来了!灯光音响幕布嘉宾等也准备就位了!而我负责的话剧表演排在第五位,我带着孩子们在后台准备迎接成果了,整场话剧下来,我感到很欣慰。大家基本都按照最好的状态来完成这次表演了,孩子们也超常发挥了,我感到很开心,你们真的太棒了!
还有其他精彩的环节也精彩绝伦,到了DV展示了,我的天,我发现,当我们的日常生活一一展现在大家面前的时候,除了有点害羞,更多的是感动以及珍惜。完成了一首小清新合唱《小幸运》后,大家都被这个离别的气氛熏染了,希望大家都好好珍惜剩下微弱的时光!
十分开心,文艺汇演取得了圆满的成功!热心的村民也给我们递上矿泉水,收拾完后,时间已到了22:00,大家都是吃完午餐就再没时间吃东西了。热心的村干部给我们准备了丰盛的晚餐,大家在一片欢声笑语中度过这个不平凡的夜晚。