谢谢你老师作文
我告别了高兴的暑假,开始了四年级第一学期的新生活,我一走进四(2)班的大门,我就发现有了新老师、新同学,我看了非常开心,心想我一定要在他们的面前好好表现一下,给他们留下一个好印象。
这是一个星期四的下午,我们同以前三年级一样开始了周练,这次是数学的考试,我一拿到考卷我就做了起来,做完了,我根本就没有检查就玩了起来,星期五,当老师报到我的成绩,结果我考得一点也不好,留下了难过得眼泪,当我正伤心的时候,老师走了过来拍了拍我的肩膀对我说:“失败是成功之母,这次你没有考好是因为没有好好的检查,下一次考试你要认真检查呀!”我听了心里想,“以后对待任何考试一定要认真仔细,绝对不能再马马虎虎了”。
在这件事情上,是老师让我重新树立了学习的信心,谢谢您,我的老师!
谢谢你老师作文9
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的教师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“多谢你了,我敬爱的教师。”
经过您们的辛勤培育,我此刻已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我必须会跑得更稳、更好!要到达这一目标,我明白是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚教师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情景下走动走动吧。”有些不好意思哟;教师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也明白,讲课是十分费神的,所以我还要对你说:“下课后必须要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”教师,我想对你说的话好多好多,可是纸太短太短,无法将我对教师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵可是那几个平凡朴实的字——
“教师,您辛勤了!多谢您!”