禾老师,您为我们做了太多太多,您的无私奉献让我们牢记在心。
您有一头乌黑的长发,一双充满智慧的眼睛,您总会让我们感到温暖。
您总是无微不至地照顾我们。还记得我一年级的时候,因为害怕我死活都不进校门,哭着拉着妈妈的手不放,这时您走了过来,您的温柔让我忘记了害怕,您温柔地拉着我的手说:“小朋友,别害怕了,我们进去吧!”我的心头涌上一股暖流。
我读二年级的时候,因为家里有点事,所以迟到了,我胆怯地说了一声“报告”,我本以为您会让我站在门口不让我进去,可令我想不到的是您让我坐回到位置上,并没有像我想象的那样责罚我,您用温柔的眼光看着我,融化了我的恐惧
您来我家家纺的时候,妈妈不在家,您在我家等了一个下午还不见妈妈回来,我的肚子开始“咕咕”叫了,您说:“我给你做饭吧!”说着您就进了厨房,系上围裙,便忙开了。过了一会儿,一股饭香钻进我的鼻子,饿了一下午的我狼吞虎咽地吃起来。
一晃您离开我们两年了,我天天想着您,您慈祥的笑容时常在我脑中浮现,禾老师,我好想再见您一面啊!