“叮铃铃,叮铃铃……”淘气的小闹钟喊我起床了。我睁开眼朝窗外一看,“哇!下雪了,下雪了……”这时,正巧学校通知,由于天气原因,学校停课一天。我和弟弟甭提有多高兴了,不顾妈妈的阻拦,我们俩像两只快乐的小鸟一样冲出家门。
啊,小雪花像一只只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞,轻轻地落在我们的脸上、脖子里,让我们感到丝丝凉意,但又像和我们捉迷藏,瞬间就消失了,好可爱!
我还在享受大自然的美景,这时调皮弟弟顺手抓了一把雪向我扔来,我躲闪不及被打中了。我不甘示弱也朝他砸去,就这样,一场激烈的雪仗开始了。“弟弟,接招!”说是迟那是快,小雪球已经朝弟弟的头部飞去,弟弟没来得及躲闪,立马被击中了……就这样,小雪球在我们之间不停地飞舞着。弟弟看着我,我看着弟弟,俩人都快成了雪人,我们情不自禁地哈哈大笑起来。
不一会儿,叔叔阿姨们也领着自己的孩子出来赏雪景、打雪仗、堆雪人,外面变得更热闹了
我喜欢下雪,更喜欢雪带给我们的快乐!