说起我家的事,保准让你笑的肚子疼!说我吹?不信你来看看!“快出来!”“掉里啦!”“快点!”这是怎么回事?原来我这个书虫在上厕所,还捧着一本看。原本我上厕所就慢,现在更慢了。
老爸青筋暴起,直着脖子大叫,直到我慢吞吞走出来。哐!老爸龙卷风般冲了进去,一屁股坐在马桶上。“你呀你呀,上厕所还看书,如果全国人民都像你一样,那家里人就全都憋死了……”哎,我只好辩聆听教训边回味书中内容了。
第二天一早,我发现爸爸不在床上,而厕所里开着灯,还有一个人在看书。不用说,定是爸爸。我学着爸爸的样子说:“你呀你呀,上厕所还看书,如果全国人民都像你一样,那家里人就全都憋死了……”“哎!”爸爸无奈的摇着头。