快乐的圣诞节作文
明天就是圣诞节了,我们班的同学都分工做圣诞节的准备,有的买礼物送给老师,有的买挂在窗户上的银片,有的买圣诞树,还有的买挂在圣诞树上的圣诞老人我买的是喷的彩带和彩条。我们约好了明天早上7:20到班上。
我第二天准时到了班上,他们把挂气球和银片的任务交给我,我一口就答应了。我们还把窗户上喷满了彩带和彩条,准备工作马上做完,就差刘玉琪的圣诞树和圣诞老人了。
等到了第二节课,刘玉琪终于来了,这节课正好是班主任的课,她帮我们把圣诞树的灯插上了电,还挂上了圣诞老人。看着五彩缤纷的教室,我们不禁异口同声地欢呼:哇!
到了第四节美术课,没想到美术老师一进门就拿棍子把彩带和彩条还有银片全部打下来,把气球打爆,把银片撕碎。我们都惊呆了,不知所措。看着我们辛辛苦苦装扮好的教室一刻间被损坏,有的女同学气哭了,有的男同学愤怒地站起来和老师理论最后美术老师把班主任和副校长叫来,俗话说:自己人只会帮自己人。反正最后还是我们挨批评了。班主任说:今天有篇作文叫快乐的圣诞节,这下变成了伤心的圣诞节了!
写到这里,我觉得这篇文章应该叫快乐而悲伤的圣诞节。