一天作文300字
星期六的早晨,我在家里写作业,爸爸和妈妈上班去了。忽然我听见了“咚咚咚”的敲门声,我说:“谁再敲门呀?”他说:“我是喜羊羊。”我赶紧给喜洋洋开门。
喜羊羊说:“我今天要和你过一天。”我说:“是真的吗?”喜洋洋说:“是真的。”我开心极了,我说:“我们一起写作业吧!”于是我们来到了我的书桌旁,就写起了作业。我有不会的题就让喜洋洋帮我。这样我们很快就把作业写完了。
我说:“我们玩什么呢?”对,捉迷藏。首先是我数数,“一、二、三、四、五”我数完数就去找喜洋洋,我找呀找,我找呀找,还是没找到。我说:“喜羊羊我找不到你了,你可以出来吗?”喜羊羊吓了我一跳,原来它就躲在我后面。
妈妈下班回来,把饭做好后我和喜羊羊一起吃了饭,我发现喜羊羊不爱吃肉,只爱吃菜,我问它为什么不爱吃肉,喜羊羊说:“因为我怕肥。”
喜羊羊说:“我该回家了,再见,我还会来看你的。”
今天我和喜羊羊玩得开心极了!