放风筝的快乐作文
一个阳光明媚的星期天,我和哥哥一起去公园的草坪上放风筝。
到了公园里,我们才发现天上的风筝可真多啊!有的风筝像蜈蚣,有的像小金鱼,还有的像一只雄鹰。我们旁边还有一个小弟弟在放一个彩色的三角形的风筝,他试着放了几次风筝都没有飞起来,爸爸妈妈在旁边一直鼓励他呢!
我们也赶紧加入了“放风筝大军”,哥哥拿着一只像燕子一样的风筝,我拿着风筝的线轴,做好了奔跑的准备,刚开始风很小,风筝放不起来,我和哥哥试了几次都失败了。但我们一点都不灰心,还是耐心的查找原因,不一会儿我感觉风好像大了一点,就大声对哥哥说:“快放开风筝!”哥哥迅速地放开了风筝,我飞快地跑了起来,风筝摇摇晃晃地飞起来了,后来经过我和哥哥精心的调整,风筝最终还是稳稳地飞上了天空,而且越飞越高。我和哥哥都高兴的叫了起来:“我们成功了”。旁边的小女孩羡慕的看着我们,一直夸我们风筝放得好呢!
我和哥哥虽然在草坪上玩的汗流夹背,但是我们都不感到累,反而觉得今天玩的很开心、很快乐!