班级作文600字
升了高中,我享受了高中生活,让我知道了许多,让我知道了什么叫做集体,什么叫做友情,什么叫做集体力量。在我们这个班集体,我们一起度过了困难,一起度过了挫折,一起度过了艰难,我们没有被学习的压力所打倒,我们一直向着前方的梦想而努力着!
集体
体育周,我班的每一个同学都参加了集体的项目的练习中,大家都集中精神地去练习每一个项目,大家都很认真地去练习。我看到了,每一位同学的勤奋练习,都在为着自己班级付出,他们不怕苦,他们知道,只要用心认真地练习,坚持着训练每一个项目,因为他们知道要为自己的班级争光。到最后,虽然没有得到什么名次,但是我们已经表现得出色,我们可以为这个班集体付出许多!
友情
在这个班级中,让我认识了友情。有一次,我在走楼梯的时候不小心摔倒在楼梯下面,我膝盖也破了,留了许多血,在膝盖痛的情况之下,我无法站立起来,我们班的同学看到了我摔在地上,他们立即扶我走进了教室。他们拿了消毒药水帮我的伤口消毒,那时候的我,已经痛得麻痹了。一个同学安慰着我,一个同学帮我的伤口消毒,那时候的我才知道,友情是多么的重要啊!我们班的友情是绝对不可以放弃!
集体的力量
在一年一度的健美操比赛中,我们班参加了。从选舞到练舞蹈,我们都花费了许多心思。台上一分钟,台下十年功。我们每天练舞都会很累,虽然会很累,会占用着我们学习的时间,但是我们也很认真的练。有一次练习的时候,我们吵架了,谁都没有让谁。但是我们知道,为了班争光,我们不可以吵架,最后,我们得了三等奖,这是不错的成绩,这是我们班集体的力量赢回来的。
这个班,让我认识到了集体,让我认识到了友情,让我认识到了力量!