古代有满清十大酷刑十分残忍,让人望而生畏,谁会想到现在我们班里也有一种“女生五大酷刑”,哈哈受罪的自然是男生喽。现在我就把这五大酷刑象大家介绍一下吧:
第一刑:“玩命尖叫”,如果有男生惹恼了我们班的女生,我们便会把他包围起来,先按住他们的手不让他们捂耳朵,哈哈,接下来就是集体在他的耳朵边上大声尖叫,那声音地球之“外”都可以听得清清楚楚。
第二刑:“泰山压顶”,班上的女生有几位体重是重量级的,那个男生要是惹到她们,没说的按到地上往你身上一座,保证让你感觉到地球都在和你一起下沉呢。
第三刑:“无敌掐扭”,这招可称得上是世界上独一无二的整容手术了,哈哈……,几位女生的手一起往你的脸上不停的掐啊扭呀的,一分钟,保证让你连你的亲妈都不认识你。哈哈……
第四刑:“画家转世”,这招虽然不疼不痒的,但是决对能够让你丢尽颜面的,女生们一哄而上,拿着五颜六色的水彩笔在你脸上乱写乱画的,这个画一个乌龟;那个画一个小鸟的,几分钟过去,一位名副其实、堂堂正正、让人认不出来你是谁的丑八怪就这样诞生了。
第五刑:“狂暴蹦床”,这招虽然不是经常用,但是一但用起来的话可非同一般,要是那个男生惹到了我们,女生就会把他按在地上,让他的头、手、脚成一条直线,之后在有女生在他的身上蹦来蹦去的跑着玩,时间长达1分钟,保证他的腰都直不起来了,1分钟后保证他哀告求饶!
哈哈……怎么样,这就是我们班里的五大“酷刑”。很好玩吧,和我们一起来玩吧。