有一所小学,在中午的时候,是吃饭时间了。于是二年级的胖胖就去食堂盛饭,盛好了饭,胖胖正准备回教室吃饭,可是不知怎么的,胖胖不小心在操场上摔了个狗啃泥,皮都磨破了,膝盖也出血了,而饭全倒在了跑道上,胖胖叫着“痛!”旁边正好路过的老师把胖胖扶起来,然后扶到办公室擦药,通知了胖胖读的班的班主任,班主任赶过来,发现胖胖的腿伤很严重,需要赶紧去医院看看,毕竟胖胖才读二年级,要是有一点点小损伤,以后就不一定能痊愈了。打完电话后没过几分钟,胖胖的爸爸妈妈就急匆匆赶来了,带着胖胖去了医院检查。
后来检查出来没什么大问题,就是一点擦伤而已,没有什么大碍。回到了学校,同学们就围着胖胖,问他:“要不要紧啊?这个多久才能好啊?”“痛不痛,要是痛的话我拿点要来给你!”胖胖还坚强地装着说:“不痛,不痛,现在比前天好多了!要知道,擦伤的那一天是很痛的。”同学们知道胖胖很痛,所以纷纷从家里拿来可以治腿伤的药物。胖胖非常的感动,没有想到同学们那么乐意帮助他。日后,胖胖如果有什么困难不能克服,同学们就鼓励他,支持他,让他大胆的面对,反正有他们在呢。
胖胖真的很幸福啊。