爱心作文300字
我的校园是一个美丽和谐的校园,学校里既有像园丁在培育我们这小苗的校长和老师们,又有互相关心的同学们,还有那生活在幼儿园里活泼可爱的小弟弟、小妹妹们!
每天早上,当你一踏进校园,就会闻到一股奇特的芳香,那青草散发的清香,露珠蒸发的清爽,茂密树林的寂静,小鸟歌唱的美好,这一切,让你呼吸感到特别新鲜。走进教室,朗朗的读书声,像早晨欢快的布谷鸟的叫声,美妙极了;操场上,到处是欢声笑语,老师和我们共同参与活动,你争我夺,获取胜利;课堂上,我们认真思考,互相学习,积极回答问题;下课后,我们积极煅炼,互相帮助,团结友爱,虽然烈日当空,但是校园中仍然人声鼎沸,充满活力朝气。
汶川大地震,让我们更加懂得了“一方有难,八方支援”的道理,我们也加入了这支“支援队”,同学们踊跃拿出了“两元、五元、十元……”零花钱,老师们也开展了捐款捐物献爱心活动,尽管有些老师和同学的家庭并不富足,但是他们博大的胸怀让我们更加团结友爱……
我们是祖国未来的花朵,在这样优美的校园里,要爱护这个给我们带来幸福和温暖的家园,珍惜美好的时光,珍惜美好的机会,让我们在这和谐校园的蓝天下,创造更加美好的和谐生活。