我的脸圆圆的,有着乌黑的头发和像月牙一样的眉毛,眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,有着扁扁的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
我是一个军迷呢,不管谁问关于什么军事的问题,我都能答上来,而且每次我放学就飞快的把作业给做完,然后赶紧把电视打开播放军事频道,有时我看到入迷,妈妈叫我,我都听不见声音,直到睡觉我才恋恋不舍的关掉电视。
我不仅是一个军迷,还是一个小书迷人送外号“小书虫”,每当下课我就沉浸在我心爱的书本里,津津有味的看起来,沉浸在书的海洋里了。
我的性格大大咧咧,一些鸡毛蒜皮的小事我从不斤斤计较,而且我也很开朗,我特别喜欢玩乐高,每当一有空我就打开收纳盒玩起乐高。
我有个缺点就是马虎,这个朋友总是在我身边,每当我考试时总会做错一两道计算题,有一次,是我把36看成了63,害得我算了半天也没算出来,到最后时间到了这道题我只好空着,我决定把这个朋友赶走。
这就是我焦俊钦,我喜欢看书还是个军迷。