今天,可真有趣,因为我学会了骑自行车。
早上,我起床一看,院子里有一辆自行车,我一问,原来是爸爸妈妈给我买的。我缠着爸爸教我骑自行车。爸爸答应了教我骑自行车。
一开始,我连坐也坐不上去,终于,在爸爸的帮助下,我坐了上去,可自行车又左右摇晃,还好有爸爸扶着自行车,不然我就要摔了个狗啃泥。转弯的时候,我总是要倒,过了一小时、两小时、三小时,我还是没有学会,只要爸爸一松手,我就要摔个狗啃泥。还好我机灵,脚一叉,车就倒不了了,还有许多次都碰到了墙,还把手碰破了皮呢!已经学了一上午了,可我还是没有学会。可是我并没有泄气。我就让爸爸带我骑了一圈,我看清了怎么骑。我让爸爸扶着我,我骑。我感觉爸爸不在我后面了,我回头一看,爸爸果然不在我后面扶着了。
我终于学会骑自行车了。