学农作文
今天,我们来到学校心情很激动,因为今天我们要去学农。不久,我们就上车……
我们都到了学农地点,我们拿好行李,我都无视了一会教官,但这时教官很生气的说:“排好队。”……我们到了育才楼(男生宿舍)才发现很干净但wc很臭也没有花洒。很不爽……
我们套完被铺后教官叫我们集合。原来是开营大会,我们在那坐了半小时,之后我们去食堂吃饭,伙食不怎麽样,不过我还吃得惯。之后我们去午睡了,但是我们没有真正的午睡,而是在下棋,就这样我们玩了整个中午。后来集合了就没完,去集合了,内务课后,就是选修课。我报了户外拓展还不错挺好玩的,之后我们去吃晚饭了,然后我们回宿舍休息,之后我们去体育馆拔河,我们输了,欸,我们因为没有练习过就输了……