妈妈为题的作文
大树长的高大,也是经过许多阳光和雨水的帮助才能长大。而我也是享受着妈妈的关爱和帮助才能长大。
有一次,我从大连回来,由于吃饭吃的太快,加上疲劳过度,可怜的我一宿没睡觉,还连累上了妈妈。妈妈一次次为我盖被子,扶我下地吐。第二天一大早,妈妈连饭都顾不上吃,一醒来就带我打点滴。在我打点滴的时候觉得很没意思,妈妈看出了我的心思,她拿起一本故事书给我读故事。不知不觉间,我打完了点滴,我们回到了家。
母亲给我吃了一些药后,我感觉好多了,母亲又扶我回到了房间休息。就在母亲的呵护下,我的病没过几天就好了。
妈妈,您像一棵大树为我遮风挡雨、排除万难。您像一阵清凉的风,给我鼓励和帮助。我想向全世界人说:“妈妈,我永远爱您!”